Ovo de páscoa recheado de prestígio passo a passo
Faça boas vendas· Peça para seus parentes, amigos e vizinhos divulgarem o seu trabalho.
· Faça panfletos com os produtos e os valores e os distribua no comércio e nos bairros próximos.
· Monte uma cesta com dois ovos e bombons
Dicas para agilizar o seu trabalho
Faça um mutirão de trabalho. Convoque parentes e amigos para trabalhar com você. Em casa, todos me ajudam com coisas que não envolvem mexer no chocolate. Meu marido sempre vai ao supermercado quando falta alguma coisa. Meu filho, minha mãe e minhas irmãs me ajudam com os embrulhos e também lavam a louça.
Mantenha o ambiente sempre limpo. Antes de colocar a mão na massa, prenda os cabelos e coloque uma touca. Lave as mãos e coloque uma luva e um avental.
Enquanto você derrete o chocolate para colocar nas forminhas, vá fazendo os recheios dos ovos. Isso agilizará o trabalho.
Não adianta fazer o melhor chocolate do mundo se o embrulho não chamar a atenção. Invista nas embalagens! Elas até podem ser simples, mas devem ser bem-feitas.
Prefira embrulhá-los de manhã ou à noite, porque o calor pode fazer o chocolate derreter. E, se você tiver de voltar o ovo à geladeira, ele ficará com uma aparência de velho.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.